02:07 

KitSover
Дни бегут, не остановить их. Жизнь уходит мимо нас как вода в горном ручье, стачивая и размывая нас...
А зачем собственно дневник нужен? И почему именно называется дневник? Это скорее сопливчик или слюнявчик)) - кому как больше нравится! :hah:
Ну раз уж зашёл, значит надо что-то написать... и тут понеслась...
Новый год я встретил как положено, т.е. на работе. Правда всё пошло не совсем гладко, у меня из-за моего халатного отношения к здоровью начался гайморит и всё мероприятие я был под анальгетиками, после, когда мы загрузились, загрузили андрея возле волгаря, разгрузили машины на базе, меня начало отпускать обезболивающее и вот тут я ощутил всю мощь и боль охватившей меня и свалившей на почти две недели болезни, дикая боль, температура, это лишь верхушка айсберга и симптомы...
1 число я провалялся в постели с температурой, не помню точно во сколько, но в районе часов 2 дня пришла Моя Любимая Мышка, и часа в 3 я попросил её вызвать скорую. До того момента как приехала скорая я валялся в полубессознательном состоянии, лишь иногда просыпаясь... А скоряк приехал только часам к 9 вечера... Ничё нового они мне так и не сказали, предложили или госпитализацию, или поскорее обратиться к участковому терапевту... Их доводы вынудили меня выпить жаропонижающее и обезболивающее. Мне, конечно, похорошело, отпустило, на утро к обеду я добрался в свою поликлинику, притопал туда в половине второго, посмотрел на объявление по поводу того что поликлиника закрыта, обращаться в АПК №2 на ул. Свердлова до 2 часов дня. Развернулся и потопал домой, ещё сутки на жаропонижающем и болеутоляющем....
3 число, я таки попал к терапевту, та меня отправила к ЛОРу, ЛОР на рентген, рентген - это вообще весёлая история, ну понятно что правые лобная и гайморова пазухи забиты гноем, так у меня в гайморовой ещё и сверло! Я сначала думал, что это стоматолог накосячил, но в итоге это моё сверло.
Короче неделя уколов антибиотика в филейную часть тела... Не знаю чтоб я делал без Оли, я бы после второго укола наверно не смог бы сам себе колоть. Очень болезненно и неприятно, но вроде вылечился, пошёл к ЛОРу отметился, и съездил к стоматологам. Отстоял полтора часа в очереди за талоном, взял талон только на 3 часа, но таки попал к хирургу, опять рентген я ещё не свечусь как новогодняя ёлка?:wind:
И вот на этом рентгене я чётко понял что это моё сверло... Ну вот надо мне было в корнях ковыряться сверлом 1х30???
Дали направление на госпитализацию... Операция... Посмотрим...

А на фоне всего этого у меня начинается депрессия... Я не могу полноценно работать. Хотя дома переделал почти все старые-застарелые дела... Фактически живу за счёт Оли, меня это дико напрягает, но пока я не сделаю операцию, я ничё не могу поделать, аж бешенство берёт :noсomp::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
Ну как мне быть? Терпеть? Ждать? Не могу уже! Не могу....

URL
   

Live!

главная