21:27 

KitSover
Дни бегут, не остановить их. Жизнь уходит мимо нас как вода в горном ручье, стачивая и размывая нас...
Вчера приехал из Димитровграда, видел крёстного и тётю Лиду. Отработали нормально, не без косяков, правда, но тем не менее. Устал зверски. Сегодня весь день приходил в норму.

Звонила Оля спрашивала не обидела ли она меня чем. Не обидела, но... Я посмотрел фильм "Красавчик", который она мне советовала посмотреть. Мне понравилась оттуда одна сцена. Я даже вырезал её оттуда и выложил в ВК. Она открыла мне глаза на своё отношение к Оле и её отношение ко мне.
Боюсь, что она влюбилась, а это плохо. Я не могу её ответить ей тем же. Даже напротив - не хочу. Мне нравится проводить с ней время, но она сама для меня не более и не менее - друг. Как это ни парадоксально. Её я не предам, не подставлю, но и не боготворю, на неё у меня трезвый и открытый взгляд. Я терплю её выкидоны, потому как сам не идеал, но жить с ней я не хочу. Ну нет у меня такого желания! Она хорошая девушка, без особых аномалий. Но я своенравный эгоист, как говорила Елениум. И она, надо отдать ей должное, оказывается права! Я слишком люблю себя, чтобы позволять любить меня кому-то ещё, кроме мамы и папы!

И в то же время я не люблю делать больно, но это опять от эгоизма, потому что в таком случае я становлюсь плохим, а это мне рейтинг популярности не добавляет. И карму портит.

@музыка: Uberzone - Dreamtime

@настроение: Как у сытого удава.

@темы: Грусть, Самокопание

URL
   

Live!

главная